Opiniones de clientes sobre Vistafarma - Vistafarma

Opiniones de clientes sobre Vistafarma

Resumen
positive100%(35 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 35negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente servicio
rating
Los productos llegan al momento. La atención es de primer nivel y mandan muestras con sumo detalle de agradecimiento que dejan al cliente más q satisfecho es la mejor web en donde he comprado y los precios son bastante competitivos.
Melisa Beatriz G.23/09/2020
Todo genial
rating
He echo mi primer pedido y no será el último,todo genial,envio rápido,muy buen precio y hasta en festivo resuelven las dudas y encima te mandan muestras,sin lugar alguna la mejor
susana p.17/09/2020
Simplemente genial!!!!
rating
He hecho varios pedidos y estoy encantada, los mejores precios, rapidez y buena atención!!! Siempre tienen detalles de muestras...es importante probar productos nuevos. Lo recomiendo 100%
María José R.16/09/2020
Perfecto , rápido y los precios competitivos .
rating
He comprado dos veces y muy bien . Cambie por probar y son mejores que la competencia. Gracias
Antonia .28/08/2020
Muy rápidos y en perfecto estado.
rating

He realizado un pedido y fue rapidísimo, en menos de 24 horas lo tenia en casa. Y el producto a muy buen precio.

Juana Maria L.25/08/2020
Leales
rating

Leales a su clientela Hice una llamada para verificar un producto y me atendieron muy agradablemente Ayer hice el pedido y hoy ya en casa, todo perfecto Son los mejores

Mary S.19/08/2020
Rapidez
rating
súper rápido y con dos detalles que siempre gustan. El precio muy razonable.
Beatriz S.03/08/2020
100 % recomendable
rating
Buen precio y rapidez en la entrega en perfecto estado,muchas gracias por las muestras,es la primera compra pero no será la última
Josefa M.26/05/2020
Me sorprendió
rating
Nunca había comprado aqui, pero la relación precio-calidad me llamó la atención y la verdad que los pedidos llegaran rapido y los funcionarios fueran muy amables. Los productos llegaran muy bien envueltos y he recebido algunas muestras con una carta indicando como usarlos. De verdad me sentí muy feliz con el buen tracto. Pretendo comprar mas veces!
Monique G.14/05/2020
Excelente experiencia
rating
Buen precio y excelente atención, los recomiendo!
Yolanda A.25/04/2020
económica
rating
Más económica que otras páginas de venta de parafarmacia
Maria Cristina p.25/04/2020
SATISFECHA CON LA COMPRA
rating

Recibí mi pedido correctamente en casa y abonaron con rapidez el coste de un artículo del que no había disponibilidad. Adjuntaron muestras que solicité para probar nuevas firmas de hidratación. Buen precio y atención al cliente personalizada. Lo recomiendo. Nuria P. Sevilla.

nuria p.23/04/2020
Encantada
rating
Es el primer pedido que hago, pero no será el último. Han sido rápidos y eficaces, han tenido el detalle de añadir algunas muestras y, lo mejor, adjuntan una nota personalizada, escrita a mano. Esto nos acerca mucho, y más en la situación de confinamiento que estamos viviendo. Gracias
Inmaculada R.23/04/2020
Nunca te falla
rating
Mi parafarmacia de cabecera incluso en estas circunstancias. Saludos para todos. Sois fantásticos.
Eva Maria S.22/04/2020
Encantada.
rating
He recibido mis productos y varias muestras acorde a mis necesidades y tipo de piel. Todo ello acompañado con una nota a mano , petsonal y cercana.Me ha parecido un servicio estupendo, los productos baratísimos y el envío muy rápido.Gracias.Volveré a comprar.Rosa. Sevilla.
Rosa M.21/04/2020
Rápido y profesional
rating
Volveré a comprar sin duda, profesionales y muy rápido además de detallistas así da gusto. 100% recomendable.
Paula b.16/04/2020
Encantada con el servicio recibido
rating
Encantada con el servicio recibido, ya que ha sido rápido el envío y buenos precios. Sin duda la tendré en cuenta para futuras compras. Muchas gracias.
Rosario G.12/04/2020
Servicio excepcional
rating
Encantado con la atención, buenos precios, con una atención amable, personal y muy profesional. Sin duda repetiremos. Muchas gracias por todo, saludos Ismael
Ismael L.25/03/2020
Excelente.
rating
Precios muy competitivos y rápido envío. Muy satisfecha.
M Teresa F.31/01/2020
The best pharmacy ever
rating
Best prices, best client support. I wish return again!
Hanna M.28/01/2020
Mostrando 1 - 20 de 0 items