Opiniones de clientes sobre Vistafarma - Vistafarma

Opiniones de clientes sobre Vistafarma

Resumen
positive100%(18 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 18negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio excepcional
rating
Encantado con la atención, buenos precios, con una atención amable, personal y muy profesional. Sin duda repetiremos. Muchas gracias por todo, saludos Ismael
Ismael L.25/03/2020
Excelente.
rating
Precios muy competitivos y rápido envío. Muy satisfecha.
M Teresa F.31/01/2020
The best pharmacy ever
rating
Best prices, best client support. I wish return again!
Hanna M.28/01/2020
Pedido a tiempo
rating
Perfecta entrega y eficiente envío. Lo recomiendo siempre. Gracias
Roberto M.11/01/2020
Muy buen servicio
rating
He hecho 2 pedidos, estoy encantada con los precios, la profesionalidad, siempre me han hecho algún regalo. Os animo a que compréis
Maria Jose c.30/12/2019
Excelente servicio
rating
Los productos llegan rápido, y perfectamente empaquetados. Atención personalizada con detalle incluido. Para repetir.
José Ángel D.19/12/2019
atención al cliente
rating

Servicio de atención al cliente escepcional. El pedido llegó antes de 48 horas y en perfecto estado. Vino hasta un regalo y con un pequeño problema con uno de los productos me llamaron para informar y darme una explicación. Así da gusto, ojalá no cambien su política pues es muy buena. Gracias !!

Edgar A.31/10/2019
Muy buen servicio
rating
Siempre tienen un detalle con el cliente
Maria Dolores I.07/10/2019
EXCELENTE PARAFARMACIA
rating
Recientemente he realizado un pedido, y lo he recibido de un día para otro. Los precios de los productos son muy asequibles. El personal te aconsejan con todo lujo de detalles sobre cualquier duda que se te plantea ó qué producto es el más adecuado para utilizar. Solicité me enviasen alguna muestra de cosmética y efectivamente junto con el pedido me enviaron varias muestras, aunque leo en las opiniones que generosamente te envían sin solicitarlas. Tengo que hacer especial mención en la persona de NOELIA, ya que tuve la necesidad de contactar con ella de viva voz, dado que quería agradecerla el detalle tan cercano y personal que tuvo al remitirme junto con el pedido las muestras, acompañando un escrito de puño y letra, agradeciéndo la atención al realizar el pedido y con todo detalle me explicó que beneficios tenía cada muestra y como utilizarla, quedé encantada con este detalle tan particular para el Cliente, es muy atenta y agradable y gran profesional. Un cordial saludo para los componentes de VISTAFARMA.
Rosa Maria Q.23/09/2019
Calidad de atención
rating
He comprado un par de veces, recibí muy rápido, los productos perfectos, muestras que además se tomaron la molestia de escribirme como debía aplicarme las muestras, algunas ya compré porque son excelentes productos para una piel con problemas como la mia. Volveré a comprar!
Adriana F.22/09/2019
ENCANTADA CON VISTAFARMA
rating
Mi primer pedido lo hice hace unos dias y en 24 horas lo tenia en casa. De regalo un after sun y una tarjeta regalo en proxima compra. Muchas gracias. Recomendable y de seguro que volveré a comprar en Vistafarma
Rosa Maria G.03/09/2019
RAPIDO Y BUEN SERVICIO
rating
Envío rápido y todo perfecto , con detalle y muestrecitas que me han gustado mucho . Gracias . Volveré a comprar .
MARIA EUGENIA C.11/08/2019
Envío rápido y servicio excelente
rating
Entrega en 24 horas, todo bien empaquetado y como sorpresa unas muestras junto con una nota en la que alguien de Vistafarma había escrito manualmente para qué era cada una de ellas. Todo un detalle! Sin duda volveré a comprar a través de su web.
Ana M.04/07/2019
Todo perfecto.
rating
Encantada con el servicio, la variedad de productos, la rapidez de envío. Muy agradecida con las diferentes muestras, nos sirve para probar nuevos productos que de otra manera no conoceríamos. Para repetir, gracias.
Elena S.27/06/2019
Perfecto
rating

Entrega 24h, muy buen precio, y ademas me han encatado las muestras. Volvere a comprar. Gracias

alberto R.15/05/2019
Entrega rápida y precios muy competitivos
rating

llevo ya dos veces comprando en Vistafarma. En ambos casos he encontrado productos a precios más baratos comparado con otras webs y la entrega ha sido rápida (24h). Además siempre envian un regalo, todo un detalle.

Francesca Z.07/03/2019
Excelente Servicio
rating

La gestión ha sido excelente, resolvieron todas mis dudas. Rapidez en el envío

Francisco M.16/01/2019
Respuesta:

Nos alegramos mucho de que la experiencia de compra haya sido satisfactoria :)

Todo Excelente
rating

Servicio impecable y la mejor farmacia online

Jose Antonio h.28/06/2017
Respuesta:

Muchas gracias! Seguiremos trabajando para contar con tu confianza :)